jueves. 28.03.2024
FkhlR1hWYAAx6WO
CD Numancia

La expulsión de Djuka en la segunda parte pudo complicar el partido para el Sporting pero el Numancia puso más voluntad que acierto ante Diego Mariño.

XEAITYNOWPAJILNFYJ2DKXKP5Y

Desde el primer minuto puso más intensidad el conjunto asturiano que el soriano sobre el terreno de juego, con robos de balón y rápidez en sus acciones, para dejar sentenciada la eliminatoria en tres minutos con el protagonismo de Milovanovic.

FkheFfnWABs76Lk

Poco fue capaz de hacer el CD Numancia más que mostrarse voluntarioso después de encontrarse con dos goles en contra en los primeros diez minutos de partido. El equipo de Iñaki Bea buscó la portería de Diego Mariño sin complejos alguno sobre todo después de que Djuka viese la tarjeta roja, por doble amarilla. Pero el equipo soriano puso más voluntad que acierto y solo llegó a inquietar la portería asturiana con tiros lejanos. Vicario, en la primera parte, y sobre todo Toni Arranz, en la segunda, lo intentaron desde lejos.

FkhsWfkXEA0LTvV

Ficha técnica

Numancia Isma Gil; San Emeterio, Simic, Fernando Román ( 46' Jaume Po)l, 46' , Vicario (46' Gorka Pérez), Dani Sánchez; Moha ( 57' Óscar García), Cotán, Jordi Tur (46' Toni Arranz), Mahicas; y Rubén Mesa.

FkhJ2g1XwAE4Xdo

Sporting Mariño; Pol Valentín ', Insua (66' Pola), Bruno, Diego Sánchez; Jordan ( 62' Aitor), Pedro Díaz ( 62' Gragera), Nacho Martín, Queipo Jony; Cristo, Milovanovic ( 69' Djuka ).

1024x800_873e49f44921202944_dsc5384

Goles 0-1 6' Milovanovic 0-2 9' Milovanovic 0-3 94' Aitor García.

Árbitro: Cordero Vega (Cántabro) . Amarillas para el Numancia: Toni Arranz 69' y para el Sporting de Gijón: Bruno y 43' Pol Valentín 67' . Expulsado: Djuka 73' + 73' (Roja).

Estadio: Los Pajaritos 2.150 espectadores.

Tres minutos valen para dar la victoria al Sporting de Gijón ante el CD Numancia (0-3)