viernes. 26.04.2024
PEDRO (1)
Pedro, de espaldas.

El C.P. Salas salió derrotado este fin de semana por la mínima en Ávila ante el Diocesanos en un encuentro realmente importante por la necesidad de puntuar del equipo del Arlanza.

Los de Salas se presentaban en Ávila con la moral fortalecida tras el importante empate cosechado ante el Becerril en la jornada anterior en San Isidro. El partido era difícil. El Diocesanos está realizando una gran temporada y se presentaba pletórico en la Quinta posición de la tabla a tan sólo seis puntos del primer clasificado, el Becerril.

La primera mitad estuvo disputada y el Salas consiguió mantener la portería a cero merced a una buena defensa y una gran estrategia de contención en el centro del campo. Sin embargo, Vicente Caballero en el minuto 60 logro el gol gracias a un gran ataque del Diocesanos. El Salas trató de reaccionar, pero no pudo lograr el empate en los últimos treinta minutos de partido. El C.P. Salas suma una nueva derrota que lo sitúa en el puesto número 13 de la tabla con tan sólo doce puntos y muy cerca del último clasificado, el Venta de Baños. El C.P. Salas se enfrenta el próximo sábado 17 de diciembre en San Isidro con el Villarcayo que actualmente es octavo en la clasificación con 23 puntos. El partido será a las cuatro de la tarde y el Salas debe conseguir una victoria que le ayude a alejarse de los puestos más bajos de la clasificación.

G.Martínez Rica

Por su parte, los de San Leonardo consiguieron en la cercana población de San Esteban de Gormaz, una abultada goleada (2-6), que refleja el buen estado del equipo pineriego, y que no les salen bien las cosas a los ribereños.

El P.Salas pierde ante el Colegio Diocesanos (1-0) y el Norma golea al San Esteban (2-6)