jueves. 25.04.2024
san pablo 2

El partido entre el San Pablo y el Hapoel Jerusalén fue muy igualado. El equipo de Jerusalen es uno de los favoritos de la Basketball Champions League, y el San Pablo, no pudo llevarse el triunfo en un final de infarto y se jugará la clasificación para octavos ante el Rasta Vechta en la última jornada.

san pablo 3

La primera parte fue de una tremenda igualdad y se intercambiaron golpes con Thomas de protagonista en los locales y los burgaleses realizando un trabajo grupal (47-46).

san pablo 4

Tras el paso por los vestuarios, el partido se mantuvo ajustado y eso que los azulones volvieron a perdonar puntos desde la línea de tiros libre. Su 50% de acierto (8/16) no impidió que llegaran al tramo final muy vivos (60-57). En los diez minutos decisivos, las pérdidas parecían condenar al San Pablo, pero cinco triples de McFadden le devolvieron la ventaja en el marcador. En los segundos finales, el Hapoel estuvo más acertado (96-91).