jueves. 28.03.2024
AgustinAlvaro_RallyCiudadDePozoblanco2019_Final_01
Agustín Álvaro y Francisco Garmendia

Comienzan la temporada de este 2021 con esperanzas e ilusión, y con ganas de repetir la gesta y lograr, nuevamente, el título de campeón de España, gracias a su victoria en la X edición del Rallye de Tierra de Lorca, organizada por el Automóvil Club de Lorca, dentro del nuevo Campeonato de España de Rallyes (S-CER) y nueva Copa de España de Rallyes de Tierra (CERT).

Puntuable para:

• Campeonato de España de Rallyes (SCER)
• Copa de España de Rallyes de Tierra (CERT)
• Campeonato Murciano de Rallyes de Tierra
• Campeonato Andaluz de Rallyes de Tierra
• Copa 2RM

Con un tiempo de 1h00’49, terminaron en la posición 42ª de la general de categorías, y primeros en categoría de históricos. Los baches del circuito y los problemas mecánicos en el segundo tramo, fueron sus mayores desafíos en la carrera, aunque los organizadores decidieron quitar los tramos 1 y 2 por problemas para la buena de organización de dichos tramos.

Suma sus primeros puntos y se coloca al frente de la clasificación, en un campeonato que se antoja muy emocionante.

Agustín Álvaro y Francisco Garmendia se llevan la victoria en el Rallye Tierras Altas...