22terueljpg

Los turolenses se han apuntado el primer set en un arranque de partido disputado, con constantes alternativas y puntos largos que se han decidido por pequeños detalles.

Los aragoneses han respondido al bloqueo visitante con grandes jugadas en recepción y la agresividad en el remate de Filip Gavenda y Thomas Ereu, aunque ha sido el central Manu Parres quien ha firmado el último punto del set (25-23).

La segunda manga ha arrancado con dominio de los sorianos, pero solo en la primera mitad del parcial.

Luego, los locales ha tomado el control y Bugallo ha cerrado el segundo set para los turolenses en 25-21.

La a tercera manga solo ha tenido un color: el naranja del CV Teruel,  que ha sabido ir in crescendo para someter sin compasión a sus vecinos sorianos, que se han desdibujado en la pista hasta terminar cayendo con un ace de Bugallo por 25-20.