Daniel Escribano y Cristina Tejedor se imponen en la primera carrera Track & Trail de Talveila

Vencedores del Track&Trail de Talveila
A las 10:30 horas, organizado por Desafío Urbión y con la presencia de 70 participantes, arrancó la primera carrera popular entorno al track&trail y los circuitos creados por los pueblos de Burgos-Soria

Este pasado 9 de julio, a las 10:30 horas, tuvo lugar la primera carrera popular track&trail en Talveila, con un recorrido de 12 kilómetros y un desnivel positivo de 400 metros, donde el mayor rival fue el calor.

En categoría femenina, la victoria fue para Cristina Tejedor, seguida en segunda posición por Ana García, y la tercera plaza fue para Cristina de Pablo.

En categoría masculina, el primero en llegar fue Daniel Escribano, seguido en segunda posición por Denys Casales y en tercera posición llegó Víctor López.

Las próximas pruebas serán el 5 de agosto, a las 21:00 horas, en Molinos de Duero,  y el día 12 de agosto,  a las 10:30 horas, en Vilviestre del Pinar