Vencedores del Track&Trail de Talveila

Puede ser una imagen de 4 personas

Puede ser una imagen de 4 personas, al aire libre y texto

Puede ser una imagen de equipamiento deportivo, ropa deportiva y texto

Este pasado 9 de julio, a las 10:30 horas, tuvo lugar la primera carrera popular track&trail en Talveila, con un recorrido de 12 kilómetros y un desnivel positivo de 400 metros, donde el mayor rival fue el calor.

IMG-20230709-WA0005

En categoría femenina, la victoria fue para Cristina Tejedor, seguida en segunda posición por Ana García, y la tercera plaza fue para Cristina de Pablo.

IMG-20230709-WA0007

En categoría masculina, el primero en llegar fue Daniel Escribano, seguido en segunda posición por Denys Casales y en tercera posición llegó Víctor López.

IMG-20230709-WA0002

IMG-20230702-WA0001

Las próximas pruebas serán el 5 de agosto, a las 21:00 horas, en Molinos de Duero,  y el día 12 de agosto,  a las 10:30 horas, en Vilviestre del Pinar

IMG-20230709-WA0006
IMG-20230709-WA0004

Puede ser una imagen de 2 personas, pantalones y texto

Puede ser una imagen de 2 personas, bandera, equipamiento deportivo, al aire libre y texto que dice "SSsc RONO VÍCTOR 019 RAÚL 044 Soria puro Oxígeno Diputación de Soria"

Daniel Escribano y Cristina Tejedor se imponen en la primera carrera Track & Trail de...