viernes. 26.04.2024
Torneo de Golf en Soria
Francisco de Rioja, mostrando el trofeo del Torneo de Golf en Soria

Esther Garcés, en damas, y Lorenzo Sevillano, en caballeros, fueron los ganadores, en una cita que contó con la presencia de setenta participantes en las instalaciones del Club de Golf Soria con motivo del VI Torneo Benéfico AECC (Asociación Española Contra el Cáncer).

logo

Torneo dividido en varias modalidades. En categoría de Caballeros, la competición disputó la 1ª Categoría, hasta hándicap 15,0, con la  la victoria de Lorenzo Sevillano (Cerrada Rioseco) con 46 puntos, siendo segundo Manuel Pinto (Federación Madrileña), con 41 puntos. En la 2ª Categoría, a partir de hándicap 15,1, se impuso Lorenzo Marín (Club de Golf Soria) con 41 puntos, por delante del jugador de Navaleno Francisco De Rioja Barrio (Navagrulla), que finalizó con un punto menos.

Torneo de Golf en Soria 2

logo

La categoría de Damas, se desarrolló a categoría única. a victoria fue para Esther Garcés, ganadora con 44 puntos, y la segunda posición fue para Fuencisla Ramos, con 38 puntos

Clasificación Scratch Dam

Francisco de Rioja, segundo en el VI Torneo Benéfico de Golf contra el cáncer en Soria