sábado. 27.04.2024
apa
Recoletas Burgos Universidad de Burgos

Les Abelles fue dominador, llevó el ritmo y el acierto ante un rival sin ideas ni capacidad de reacción. Fallos no forzados de manos, de placaje, de coordinación... cada carga valenciana ganó cinco metros y era imposible enlazar dos pases porque el oval siempre acabó en el suelo.

Les Abelles fue más intenso, salió bien al partido y aprovechó los espacios para poner distancia en el marcador. A los 7 minutos el conjunto valenciano inauguraba el marcador ponía los primeros tres puntos para los locales y un minuto más tarde llegaba el llegaba el primer ensayo y la posterior transformación para poner distancia de por medio, para llegar al descanso con.un claro 17-6.

En la segunda parte continuó todo por el mismo camino y dejaba el marcador definitivo en un claro y contundente 27-6.

Les Abelles: Barrionuevo, Castelló (Vucago, min. 62), Gerez (Conejero, min. 41), Escudero, Matei, Fitzsimmons, Ahuir (Hobbs, min. 72), Vila, Martínez (Rave, min.  55), Sorribes, Cabale (Calatayud, min.  50), Ozu, Bianco, Poletto, Díaz (Sabadín, min. 56).

Recoletas Burgos Universidad de Burgos: Wozniak (Vázquez, min. 45), Argerich (Silvestre, min. 45), Luna (Pisapia, min. 55), Sacovechi, Stein, Marc Sánchez, Soria (Vicente, min. 69), Lastra (Walker, min. 45), Rocaries (Herreros, min. 60), Carrió, Beltramino (Matías Núñez, min. 45), Weersma, Zabalegui (Facundo López, min. 66), Rascón y Feta Casteglioni.

Árbitro: Iñigo Atorrasagasti.

Tarjetas amarillas: A los visitantes Stein (min. 60), Tomás Carrió (min. 71) y Walker (min. 79), las tres por juego sucio.Tarjetas rojas: No hubo.

Tanteo:  3-0, min. 6: golpe de castigo transformado por Edu Sorribes; 10-0, min. 8: ensayo de Cabale transformado por Sorribes; 10-3, min. 21: golpe de castigo transformado por Weersma; 10-6, min. 29: golpe de castigo transformado por Weersma; 17-6, min. 37: ensayo de Ahuir transformado por Sorribes; 20-6, min. 60: golpe de castigo transformado por Sorribes; 27-6, min. 78: ensayo de Hobbs transformado por Sorribes.

Recoletas Burgos Universidad de Burgos pierde 27-6 ante Les Abelles